[xiWblockExport] 실행 시 파일 삭제됨 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

[xiWblockExport] 실행 시 파일 삭제됨

페이지 정보

작성자 Jei 댓글 6건 조회 1,084회 작성일 24-07-16 13:09

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.

--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음): AutoCAD 2023
오류 내용 (오류 메세지 등) :

xiWblockExport 실행 시
선택 객체들이 삭제 됩니다.

내보낸 객체 살리기 옵션을 체크 해도 그렇네요.

전까지 잘 되다가 금일 최종버전 업데이트 적용 하면서 발생 됩니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희 쪽에서는 같은 증상을 재연해 내지 못했는데요..

혹시 모르니.. WBLOCKCREATEMODE  변수값을 1로 변경해 보시겠습니까?

Jei님의 댓글

Jei 작성일

변수값은 1로 기본설정되어있습니다 ㅜㅜ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그렇군요..

혹시 몰라 일부 수정해서 파일을 하나 올려 드렸습니다.
캐드 화면에 떨구고 한번 해보세요.

Jei님의 댓글

Jei 작성일

늦게 확인해서 죄송요.

주신파일 떨구니 해결됐습니다. 고맙습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

확인 감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.80 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.